En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), BROSACOR informa a los usuarios del presente sitio web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a BROSACOR, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos por BROSACOR. Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que BROSACOR pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado, así como la cesión de los mismos a empresas del Grupo BROSACOR, y siempre para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado BROSACOR, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

BROSACOR procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por BROSACOR e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan.

 

USO DE COOKIES

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

En este sentido, Brosacor Correduría de Seguros S.L.U. en cumplimiento de lo previsto en la Ley de servicio de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), modificada recientemente por el “Real Decreto-Ley 13/2012”, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas, informa al usuario de forma clara y completa que su página web (www.brosacor.com) utiliza cookies de terceros necesarias para la prestación de sus servicios.

Dichas cookies, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Dichas cookies, tendrán una duración máxima de 2 años de su creación o actualización y el usuario podrá en cualquier momento deshabilitar las mismas en su navegador siguiendo los pasos disponibles en los siguientes links:

• Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
• Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
• Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

A tal efecto, con la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario consciente acepta de forma expresa estar informado sobre las cookies utilizadas por Brosacor Correduría de Seguros S.L.U., así como de su finalidad.

 

Nuestro compromiso es que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado. Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada, a la siguiente dirección:

Pza. de Cataluña, 4. Oficina 2
28002 Madrid
Teléfono: 91 405 73 98
Fax: 91 405 73 99

La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.